salvacena Dish: Beef Pie, peas, bacon, mushrooms and sour cream
That Devil di una Nigella Lawson.
Quando, girando tra i canali, trovo il suo sorriso malizioso e la sua parlata strascicata e in punta di sospiro, non resisto e non riesco a cambiare canale.
Rimango lì, con fare beota, a fissarla mentre scodella pietanze assolutamente e inconfutabilmente supercaloriche.
E la osservo quando con voluttuosa famelicità se le divora pure, mugulando impudica, noncurante della videocamera e degli spettatori al di qua dello schermo.
Questo piatto nasce da qualcosa che i miei occhi hanno afferrato guardando una delle sue trasmissioni.
Salvacena.
Assolutamente si.
Alla "apro il frigorifero e guardo quello che c'è e mi regolo".
La ricetta....
... Began as a pie, commonly translated into "mess." The idea is pretty
serve portions in the pan with a lid of puff pastry but it can also be eaten as "naked" to say it in jargon motofilo.
Beef Pie, peas, bacon, mushrooms and sour cream
for 4 people 400 g of beef cut into slices not too thin
250 g frozen peas
20 g dried porcini mushrooms 100 grams bacon, cut into diced
four tablespoons of sour cream flour
thyme a pinch of mustard powder
Cut the beef into strips, put it in a plastic food bag, combine two tablespoons of flour and a handful of thyme (fresh or dry), close the bag and shake well to make flour the meat well.
In a large frying pan put a little oil, one onion finely sliced, to simmer over low heat and add the meat, stirring it because it is browning evenly.
Remove the meat and place it in a dish.
not too finely chop the dried mushrooms, add to the pan where you cooked the meat a little oil, heat, dust and put the mushrooms to get together to taste pinch of mustard powder.
Add peas, sauté, then add some water and continue cooking.
When the peas are almost cooked, add the meat, la pancetta affumicata e far finire di cuocere mescolando per far amalgamare bene il tutto.
In ultimo aggiungere le cucchiaiate di crema acida.
Aggiustare di sale.
Far freddare completamente e poi distribuire nelle pirofile monoporzione.
Con la pasta sfoglia ricavare delle strisce strette e disporre lungo la circonferenza delle pirofiline, a cavallo del bordo.
Poi ricavare dei tondi un poco più grandi del diametro delle pirofiline e coprire, facendo aderire la pasta sfoglia alla striscia già attaccata al bordo.
Spennellare con rosso d'uovo sbattuto con poco latte e infornare in forno già caldo a 220° finchè la sfoglia non sarà dorata e gonfia.
Sfornare e servire caldi.
0 comments:
Post a Comment