Mezze maniche ai fiori di zucca e acciughe ovvero "Torna a Surriento, sto' blog aspett' attè"
Troppo tempo distante.
Troppe cose da gestire, organizzare, vivere nella realtà reale da potersi dedicare anche a quella virtuale.
Mi firmo la giustificazione da sola.
Adesso è tempo di maggior calma.
E' tempo di tornare.
Tempo di assaporare un piatto goloso di pasta insieme ad una persona speciale.
Un piatto unico che non rubi troppo tempo.
Perchè ci sono emozioni che aspettano e non vanno fatte aspettare.
La ricetta....
è facilissima.
Aggiornamento del 8.08.2010: mi sono accorta di non avere trascritto la ricetta per intero ma solo il titolo. Me ne scuso. Rimedio ora con vergognoso ritardo. Perdonate la mia leggerezza dovuta al sole, al mare e a questa insopprimibile voglia di irresponsabilità. :)
Mezze maniche ai fiori di zucca, acciuga, scamorza e mandorle
Mezze maniche
fiori Pumpkin
salted anchovies garlic extra virgin olive oil
smoked almonds, coarsely chopped toasted
is not clean the zucchini flowers and cut in half.
in a pan with a little extra virgin olive oil gently browned garlic chopped fine and you are melting filettidi salted anchovy rinsed and dried.
Finally you add the flowers just a minute to let them dry slightly.
to cook pasta (I recommend pasta, penne or half-sleeved) and down to the tooth retaining a bit of cooking water.
mix the vegetables in the sauce is prepared with zucchini flowers, remove from heat and add the smoked cheese cut into cubes, mix and finally the minced almonds and toasted.
0 comments:
Post a Comment