
time to dare. After
baguettes, mayonnaise now.
My grandmother scandalized if he knew that is made with blender.
But anyhow.
must be in step with the times.
Benvenga also the blender for that time, one-off that the shrimp cocktail (flat very vintage, very 70's) I like to make a sauce rosa fatta con maionese homemade....
Ricetta facile facile, presa da Felix di www.cucinainsimpatia.net.
Modificata un pò nella quantità di olio che ho diminuito un pò.
Il sapore è leggero, poco "uovoso" e poco "limonoso", insomma, come piace a me.
Maionese
200 ml olio di semi di mais bio
1 uovo
2 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di succo di limone
1 pizzico di sale fino
Mettere nel bicchiere del minipimer gli ingredienti nell'ordine indicato e iniziare a frullare: in circa due minuti la maionese è pronta.
Tutto qui.
Superfacile, no?
Viene densa e si conserva in frigo per a few days. With baguette
the previous post there is a wonder ....
0 comments:
Post a Comment